"HOJE FUI CONVERSAR COM VOCÊ"

*

Bateu uma saudade,

Hoje fui conversar com você

Para recordar os nossos momentos,

Falei tudo que queria te falar

E que estava registrado nos meus pensamentos.

Foram muitas as vitórias,

Semeamos e colhemos os frutos

Dos mais belos sentimentos,

Escrevemos uma história de amor

Mesmo não curtindo o nosso envelhecimento.

Vivemos grandes emoções,

O inicio foi mesclado

Com loucuras e paixão,

Esquecemos o nosso passado

E nos entregamos de coração.

Foram vinte anos de cumplicidade,

Escrevemos junto o meio da nossa história

Com paginas de alegria e tristeza,

Às vezes éramos dois plebeus

Mas sempre vivemos com as honras da nobreza.

Não deu para escrever o fim da nossa história,

O destino abreviou a sua vida

E em outra estrada você foi caminhar,

Tudo será concluído em uma nova encarnação

Quando a gente despertar...

Para novamente se encontrar.

(amaropereira)