Amor bandido
Cibele Carvalho
 
 
Amor bandido que corrompe a razão
e leva às raias da loucura,
mas, enche-me a alma de ternura
e aquece-me o coração.
 
 
Amor bandido  que vive do perigo
e se fortalece à custa da emoção;
ao mesmo tempo em que o maldigo
clamo por ele, em oração.
 
 
Amor bandido, porém  precioso
que semeia de encanto os dias meus,
tem também seu lado doloroso,
quando não sinto meus braços nos seus.
 
 
Amor bandido, amor perdição
 
- meu martírio, minha salvação.
 
 
*****
RJ,07/10/10