Ser sem você.
Ficar sem ti é o mesmo que estar em um buraco profundo, a quilômetros de distancia.
É ser um coração sem batimentos.
Um ser a morrer de fome, sem alimento.
Ficar sem você.
É ser cometa perdido no céu.
Sem ter para onde ir.
É ser o dia escuro sem sol.
À noite sem estrelas.
Sem você é ser assim.
É ser um triste jardim.
Sem a mais bela das rosas.