QUERO UM AMOR

Quero um amor que não faça-me planos.

Que abrace-me com ternura

afastando de mim qualquer amargura,

que abrace-me com carinho

igual as aves no ninho.

Que leve-me para ver o mar e de mãos

dadas por sobre as ondas passear.

Que seja verdadeiro, que olhe nos meus olhos

e fale com clareza o quanto é bom estar ao meu lado.

Que embriague meus sonhos, ilumine meu amanhecer

viva em mim a plenitude do conhecer, do saber.

Que não sufoque-me, nem interrogue-me.

Que entrelace-me no seu corpo e não deixe-me fugir, nem fingir.

Que faça-me sorrir com bobagens, bom humor é uma qualidade,

quem sabe não crio coragem e abro meu coração?

Que faça eu viver em mim, um momento qualquer,

mas que eu saiba o quanto fui feliz.

Que satisfaça meu desejo, quem sabe com um mero beijo,

conheça meu coração?

Que beije-me com carinho e cuidado

para que eu sinta o gosto do pecado.

Que não viva dizendo-me o que devo fazer,

mas que faça o que eu gosto.

Que aprenda a amar-me sem pressa,

tentando conhecer-me, saber que

sou uma mulher que tenho meu jeito de ser.

Que não venha-me com promessas,

algumas dessas que não vejo cumprir.

Que venha a compreender-me para que nem

tão cedo eu precise conjugar o verbo sofrer.

Que se em algum momento eu chorar,

esteja ao meu lado para acarinhar-me.

Que acalme meu coração e dentro dele faça morada,

que deixe-me enamorada, quem sabe apaixonada,

quero sentir-me amada, não sei...só sei que

quero um AMOR!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.