***A NOITE DO MEU BEM***

BOA NOITE MEU ANJO LINDO...

""...Hoje, eu quero a rosa mais linda que houver,

e a primeira estrela que vier,

para enfeitar a noite do meu bemmmmmm!!!""

***A NOITE DO MEU BEM***

Hoje eu não quero nem primavera

Só quero a mais doce lembrança

Dos lindos outonos de outra era

Em que os sonhos era esperança!

Quero uma noite bem diferente

Daquelas que marcam a gente

E por todo sempre desta vida...

Nos fazem sentirmos felizes!

Hoje eu quero sentir que sou muito amada

Mulher-Menina, nos teus versos idolatrada

Musa que sempre encanta os dias que são teus!

Hoje quero ser sua subalterna e rainha

Ser só a tua mulher e de mais ninguém

Hoje eu quero ser também a tua mainha

Hoje é especial, a noite é tua meu bem!

Autoria: Irlene Chagas

18h52min- 13.10.10 - Uberaba - Mg

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/10/2010
Código do texto: T2554577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.