AMOR  DA IARA

Quero namorar uma iara
que muita gente já viu,
esperarei numa noite clara
lá numa curva do rio.

Dizem que sua beleza e rara
que para alguns já sorriu,
ao ve la o coração dispara
coisa tão bela, nunca existiu.

Brilha como ouro, sua tiara
encontra la será um desafio,
muito mais linda que uma arara
por ela estou ficando doentio.

Mas o folclore nos separa
meu coração continuará vazio,
buscarei no ôco de uma taquara,
um outro ser, sem esse desvio.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/10/2010
Código do texto: T2554572
Classificação de conteúdo: seguro