Eu fui

Inúmeras vidas eu vivi, esperando você chegar.

Fui mil canções de amor, pensando em ti.

Te esperei imóvel, como as pedras cravadas nas montanhas.

Como flores noturnas, esperando o orvalho ao amanhecer.

Como um sopro de vento forte, desfazendo a calmaria.

Esperando você chegar, fui os dias que se seguiram.

As noites que chegaram, as manhãs com cara de preguiça.

Eu fui a chuva caindo, o arco-íris se abrindo.

Fui as flores se abrindo, numa melíflua magia.

Fui areia solitária, esperando a maré inconstante chegar.

Fui versos de amor, em poemas que escrevi.

Fui a distancia entre nós dois.

Fui a espera, longa e interminável.

Fui eu, fui você, fui nós.

Fui muito mais que tudo isso...

Fui o tempo perfeito, esperando você chegar

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 13/10/2010
Código do texto: T2554542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.