sorriso doce
Eu tenho o seu gosto ainda
Eu sinto as tuas mãos nas minhas
Peles, peles, cheiros, beijos...
Suspiros, desejos, receios
Medos!
Eu tenho o seu gosto ainda
Aventuras foi só
Coisas de crianças
Apaixonadas pela vida
Nada além de traquinagem
Mas, eu tenho
O gosto, ainda
Um sorriso doce
Marcas de beijo roubado.