Confissão

Estive com os homens,

E não os senti...

Estive com os anjos,

Mais não os enxerguei...

Estive com as feras,

E não as temi...

Estive com os loucos,

E não os compreendi.

Mais estive um dia,...

Estive comigo.

E encontrei você

Estive contigo e deparei-me

Comigo.

Mistérios!

Não... Não!

Engano.

Estive com o medo,

E não o enfrentei...

Estive com meus inimigos,

Mais não desanimei...

Estive com você;

E simplesmente me perdi.

Estive com o Amor,

E não lutei...

Estive com os sentimentos

E transtornei-me.

Estive com amigos,

E não os valorizei...

Estive com o Mundo,

E não me toquei.

Mais um dia...

Como tudo passa,

Estive contigo

E me encontrei

Estive com você assim,

E deparei-me comigo.

E circunscrito na arena da vida.

Estive com a voz...

Descobri meu próprio som.

Estive com a Solidão,

E descobri meu medo.

Estive com a música

E descobri meu prazer.

Estive com seus olhos,

E descobri o Amor.

E Transcendente tudo se torna.

Mistérios!

Não... Não!

Engano.

Estive com o Amor,

E descobri a Dor.

Estive com a Dor,

E descobri as chamas

Estive com as chamas,

Desvendei as forças.

Estive com as forças,

E descobri um Encanto...

Estive com o Encanto,

E descobri a Magia.

Estive com a magia...

E ela me levou ás fantasias.

E lá! Longe... num mundo

Subterrâneo ou transcendental

Um dia como tudo passa.

No fantástico mundo.

Estive contigo

E me encontrei.

Estive comigo e...

Finalmente, DESVENDEI-TE.

Myrror
Enviado por Myrror em 13/10/2010
Código do texto: T2554469