Desejo...
Desejo...
Esculpiste em minha pele,
Na volúpia dos seus beijos...
...O desejo!
Viajou por cada poro,
...cada célula, até minh'alma.
Coração orgão vital...
Dita os sentimentos...
Revela-se por fora o que somos por dentro.
Não controla-se...
Age exatamente como os sentidos
Fecha os nossos olhos...
Tapa os nossos ouvidos...
O último orgão a falecer?
Não sei...
Sei apenas que é orgão vital,
Sai pela boca... ao sentir o seu toque,
... o seu desejo,
A sua pele...
O seu toque...
Em cada poro...
Cada célula...
...viaja lentamente... seu desejo!