Tenho vontade...

Tenho vontade de chorar, nos momentos que preciso ser forte...

Tenho vontade de falar, nos momentos que apenas o silencio resolve...

Tenho vontade de gritar ao mundo sobre meus sentimentos, nos momentos que preciso ficar calada...

Tenho vontade de desistir, nos momentos que preciso continuar lutando...

Tenho vontade de largar tudo, nos momentos que tudo é apenas uma questão de tempo..

Tenho vontade de nunca mais acordar, nos momentos que estou sonhando com você...

Tenho vontade de amar,

Amar alguém especial.

Alguém que fará meu coração acelera,

Alguém que me amará de verdade,

Alguém que me fará feliz,

Alguém que não me julgue pelos erros do passado,

Quero alguém que me complete alguém assim como você!

Simplesmente te amo....

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 13/10/2010
Código do texto: T2554385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.