Daqui um mês

Se eu pudesse escolher,

Outra forma de ser...

Eu seria você.

Para a saudade acabar.

Daqui um mês,

Quando você voltar...

A saudade vai acabar.

Quanto tempo será,

Que um mês demora pra passar?

Mas daqui um mês,

Quando você voltar...

Eu estarei aqui, a te esperar.

Marília Cavasin

Vilhena, 13 de outubro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 13/10/2010
Código do texto: T2554355