A Única
Vi em seu sorriso um paraíso, uma forma de ser feliz
Vi paz, sonhos, desejos sem fim...
Paixão avassaladora
Beijos nas madrugadas
Calor, recanto e encanto, carinhos eternos.
Vi em seu olhar um amanhã só meu
Uma vida que nunca tive
Momentos de eternidade...
Doces, aromas, risadas, mãos dadas e jardins.
No seu corpo vi malícia, meu único vício
E a promessa de devorá-la todos os dias, todas as noites, por uma vida inteira
Em você vi um mundo inteiramente novo
Vi uma chama que nunca se apagará
Uma boca que sempre desejarei
Olhos que sempre irei procurar
Mãos que nunca largarei
Uma única mulher para amar.