PARA UMA LINDA PRENDA

PARA UMA LINDA PRENDA

Marcial Salaverry

Más que prenda tan linda,

que acaba chegar...

Barbaridade guria,

achegate à peonada,

que está encantada contigo...

Vem falar comigo,

que deposito meu poncho a teus pés...

Ainda não tem ninguém pilchado,

como este gaucho por ti encantado...

Chegas com teu falar arrevezado,

mas uma prenda de fé,

aqui não cai, fica de pé...

Achega-te piazita,

que serás bendita...

Este índio velho

faz as honras para uma prenda linda,

e mostra que está vivo ainda...