acordei em sonhos
as lágrimas secaram nos lençóis
não recordo de tê-las enxugado
então dormira sonhando em sorrir
e acordei pensando ainda em ti
e percebi que mais ainda te amava
ao te ouvir a dizer-me de nós,
de nossos ais, mais que merecia
era teu amor íntegro dedicado
eu não havia apenas sonhado
somente adormecera cansado
e acordara no sonho embalado