***ESTRANHA LOUCURA***

MEU ANJO LINDO...

***ESTRANHA LOUCURA***

È dificil viver, querer, amar e entender,

Pior ainda é não ser nem compreendida

E ainda ter que humildemente se render

Quando se sentes no coração esculpida!

Como falar com você de delírios de amor

Se minh'alma não tem sossêgo nem paz

Se me vejo completamente em desamor

Sabendo que só você é meu grande ais!

Mas tem horas que me dá vontade de sumir

Correr o mundo, quem sabe o coração sorri

Mas infelizmente não aprendi nada sem dividir

E a cada instante sinto-me mais dona de ti!!!

Autoria:Irlene Chagas

12h56min - Uberaba - MG

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/10/2010
Código do texto: T2554271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.