Rosa vermelha

Um dia ela foi boemia no jardim

Mas a rosa escondida no cantinho

Que admirava ao posto do sol

Mas a noite a rosa estará cheia de ilusões

A primavera sempre tem flores Maravilhosas

Tenta de mostra seu coração com rosa vermelha

Com a cor de paixão

Que me deixar pensa

Com amor através do sol

Nascendo entre tojos na alta montanha

O sol sentiu as tuas peles

Teu odor suave tomou meus sentidos

Rosa Vermelho ardente que acaricio

Como mulher bela em pleno estio

Como jamais eu havia sentido

Voz silenciosa se percebe ouve

Em direção a luz mistério de uma existência

Luz, que ilumina as flores

Deixando maravilha no coração de quem ama

Como é rara a maravilhosa a beleza de uma flor

Neste tremular das folhas,

visualizo algo que me faz lembrar-se de você

Rosa vermelha,

Rosa de paixão,

Rosa que só me faz sonhar, imaginar…

Imaginar que sou sua amada, que sou desejada e que tenho você ao meu lado

Para isto basta olhar para uma rosa vermelha e sonhar

achando que estou esperando por você.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 13/10/2010
Código do texto: T2554230