Fica…Tão Perto demasiado Longe…
Tens gente que te estima
Mas não como eu
Gente que te estima
Pelo que aparentas
Ser
E não como eu
Que sei como és
Apesar
De jurares
Ser certo
O teu
Caduco céu…
Eu tenho o Dom
De ser diferente
E de amar a diferença
E sei que é assim
E assim
Te digo
Para deixares
A fácil
Normalidade
Abraça
Os caminhos digitais
Da diferença
Os da Imortalidade…
E assim
Terás a felicidade
Numa cera anormalidade…
Abraça
Os meus braços
Nos teus
Porque que Te Amo
Meu Amor
Porque Sei
E Sinto
Que quando vires a realidade lúcida
Os meus sonhos
Serão
Os Teus…