já te conheço....

já conheço

teu jeito,

de estar feliz,

ou quando voce

está triste...

teu olhar

quando me olha

e me deseja...

tua voz

do outro lado do telefone,

mesmo quando tentas

me dizer que

foi engano,que discou

o número errada...

já conheço...

a tua rotina diaria,

teus passos apressados

teu jeito descontraído...

já conheço...

todo o teu corpo,

e esse sorriso maroto,

que me deixa

toda derretida

de tanto amor...

já não poso me enganar...

tenho que adimitir

que te amo

loucamente!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/10/2010
Código do texto: T2554195