Está a Melhorar…?
O doloroso valer a pena
Que não admites
Por mim esperar
Sem que tal admitas
Nem eu
Mas o Nosso Amor
É e sempre foi
O nosso
Natural Lugar…
Pois se eu sou perigoso
Por ser honesto
Como disse o Poeta irlandês
Sem conhecer pessoas como eu
Tu és perigosa
Por nunca te dar a conhecer
Pólos diferentes
Que se atraem
Nesta noite
Porque
Te quero ver…
E como ele continua a contar
Ou a cantar
Tu roubas
Por certos motivos
Eu roubo emoções
Porque te Quero Comigo…
E ouço aquela canção
De uma forma doentia
“One”
Depois de beber de outros corpos
De outras almas
E após a saciação
A espasmos
Descobrir
Que só tu
Me acalmas…
És absurda, és primária
És um lugar comum
Mas depois de olhar a primeira Estrela
E de pensar em quem morreu
É…nisso que calho sentir e pensar
És Tu…