era para ser só uma amizade colorida....

eu sei

que voce também

está envolvido...

entramos nesse jogo

somente para brincar,

mas,com o passar do tempo

acabamos nos envolvendo...

foi tudo muito lento,

foi acontecendo aos poucos,

e sem agente perceber

nos apaixonamos...

agente resiste

em acreditar,

mas, é inutil...

já não conseguimos esconder

a nossa paixão...

que se dane o mundo

e quem nos condenar...

nossa paixão é mais forte,

nosso desejo incontrolável...

reluto em adimitir

mas,creio eu que já não consigo

viver sem ouvir sua voz...

eu sei...

não deveriamos ter nos apaixonados....

era só para brincar...

era só para ser uma

amizade colorida...

eu sei..

mas o que faser

agora é tarde...

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/10/2010
Código do texto: T2554177