Vou deixar-te escutar meu coração

Deixarei o meu coração falar-te de amor

Neste nosso universo de encantamentos mil

Onde somos as estrelas cintilantes e únicas

Num céu, repleto de musica para nós dois...

Deixei-te escutar o meu coração falar

As mais belas palavras de amor ditas para ti

Deixei minha alma viajar de encontro a tua

E nunca mais se perder nesta vida já tão vivida...

Uma a uma palavra, eu te falo de amor, que sinto

Amor tão procurado, ultrajado e por vezes humilhado

Mas que valeu a pena, valeu cada lagrima, cada espera

Porque amor assim ninguém apaga e destrói aqui...

Foram lagrimas derramadas, desacreditar, sonhos

Sonhos sonhados a dois que tornaram realidade

Nos limites do tempo fomos fortes, verdadeiros

Fomos contra as vagas da maldade e vencemos...

Na nossa imensidão de amor, no nosso amor

Eu te vi como parte de mim, uma poesia viva

A mais bela canção feita aqui na terra e no céu

Como cascatas de água a surgir, nos refrescando...

Meu coração fala e fala de amor, sem parar

Não dorme, não quer parar de falar contigo

Neste nosso viver, juntos, felizes e vencidos

Pela mais poderosa arma aqui na terra...O amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/10/2010
Código do texto: T2554157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.