NUM BOLERO DE RAVEL

Inspirada no texto: "Mandamentos do Amor"

de O cronista

Vem, meu amor chegue mais perto

Deixe-me sentir seu cheiro, beijá-lo

Abraçá-lo...

É tão intensa minha ternura...

É tão grande sua formosura!

Que não me canso de sonhar...

Seja meu, somente meu!

Você sabe do meu zelo, já lhe disse...

E para um sentimento assim,

Censura não existe!

Somente com você deixo de ser triste!!

Venha colar seu rosto com o meu,

Num lindo bolero de Ravel!!

Cheguemos juntos lá no céu!

Vem, me deixe afagar os seus cabelos,

Me envolver em completo desmazelo,

Viver esta paixão, pra sempre tê-lo!!

Adria T C Comparini

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.