Hoje, eu acordei-te...

No meu mais belo acordar

Onde, a minha alma, vagueia

Ainda sobre as nuvens e a magia

Meu respirar, o meu sentir...

Enrolo na cama e sinto-me protegida

Pelos lençóis, pelo calor que meu amor

Emana, abraçando, respirando ainda

Levemente adormecido, só meu, o momento...

Olhando eu sorrio, embriagada de amor

Dando um leve beijo para não o acordar

Levanto e abro a janela deixando a luz entrar...

Sinto um abraçar único que me enternece a alma

Tua voz meiga inconfundível, única que me deixa feliz

Neste nosso acordar, num mundo só nosso e de amor

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/10/2010
Código do texto: T2554085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.