NA SOMBRA DO JUAZEIRO
NA SOMBRA DO JUAZEIRO
PAREI PARA RECORDAR
DAQUELE LINDO OLHAR
QUE UM DIA TANTO AMEI
NO DIA QUE TE BEIJEI
TEU BEIJO FOI O PRIMEIRO
QUE ME TOMOU POR INTEIRO
CORPO ALMA E CORAÇÃO
E HOJE ESTOU NA SOLIDÃO
NA SOMBRA DO JUAZEIRO
NA SOMBRA DO JUAZEIRO
PENSEI QUE ETERNO FOSSE
MAS VEJO QUE ACABOU-SE
ESSE TEU AMOR POR MIM
SE É DE VIVER ASSIM
É MELHOR MORRER LIGEIRO
SEI QUE NÃO SOU O PRIMEIRO
A SOFRER DESILUZÃO
MAS SOFRO NA SOLIDÃO
NA SOMBRA DO JUAZEIRO