Só para mim...
Hoje é um dia daqueles
Em que busco um pouco do teu amor
Ao te fitá-la vejo-a tão distante,tão ausente
E não consigo entendê-la
Pois me afogo no teu amor
E a tua falta de interesse
Arranca o meu sol desse lindo céu que é você
Preciso de você, preciso do seu amor
Viver a vida sem você – é algo como morrer
É andar sem ter perna – é como cantar sem saber a música
É falar sem respirar – é comer sem digerir
Porque descobri que você é a maneira perfeita
A medida exata de viver esse amor
Só para mim...