AMOR
Amor tão perto
Longe do deserto
Sou só paixão
Amor tão quente
Um jeito ardente
Que inspiração
Amor tão puro
Luar em meu escuro
Doce querer
Amor em poesias
Aconchego todo o dia
Vem me enlouquecer
Amor real
Não vi nada igual
Fez-me viajar
Amor infinito
Em você reflito
O amor que eu quero eternizar!