Esta Paixão


Chegou assim flamipotente...
Foi como um sopro de vento quente
que trouxe uma sensação envolvente
correndo pelo corpo um calor inconfidente.

Você falando e eu nada escutando
Meus olhos teu rosto estudando
Teus lábios o contorno desenhando
e um beijos saboreado, desejando.

Tua pele, teu corpo, tua voz
teu jeito calmo e eloquente me seduz
Me tira todo juízo mas, me traz luz
Essa paixão me desnorteai e me conduz.

Quero em teus braços sempre estar
na terra, ao luar ou no imaginar
Nossos sonhos e desejos realizar
para esta felicidade nunca acabar.

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 03/10/2006
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T255396