QUISERA TER VOCÊ!

O meu anjo é um doce

Meu amor ela já tem

Se pudesse ter você

Não queria mais ninguém

O seu beijo eu desejo

Meu amor quero te dar

Nos meus sonhos eu a vejo

Quase sempre a te amar

Sempre penso em você

Até sei que não és minha

Mas não posso me conter

Só te vejo no meu ninho

Posso até está sozinho

Mas nas noite te desejo

Em um trago do meu vinho

Sonho ébrio e te vejo.

By Adauto...... Sonhar não é pecado.... rssss

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 13/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2553909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.