O PODER DAS PALAVRAS
Palavras escondem sentimentos,
Suprem carências,
Exalam paixões.
Palavras elevam a alma,
Nutrem auto-estima,
Delas emanam canções.
Palavras trazem esperança,
Iniciam revolução,
Magoam o coração.
Palavras sustentam por uma vida uma relação,
Sustentam uma vida,
Palavras liberam perdão.