SAUDADES DOS NOSSOS SONHOS !!!

Queria parar o tempo,

Comandar os meus sentimentos,

Parar neste momento...

Mas a saudade já esta tomando conta de mim.

Suas lembranças já dominam meus pensamentos,

O seu gosto ficará em minha boca eternamente...

Jamais nego minha saudade,

E sim so a vontade de fazer você ficar aqui pra sempre!

Ficar contigo neste momento, te amando...

Te fazer esquecer o mundo lá fora,

O mundo que sempre nos espera.

E sinto que você está cada vez mais perto de partir,

Mais perto de me deixar com o coração vazio.

Queria fazer de cada minuto que passa,

Um novo sonho,

Um sonho onde somos os donos do mundo,

E que a saudades,

Não vai mais nos apertar,

Mas isso é sonho,

E as nossas vidas e a minha vida,

É ter todo momento,

Saudades de Você!!!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/10/2010
Código do texto: T2553896
Classificação de conteúdo: seguro