Quero Abrandar teu Fogo

Sim, minha amada, ouviste-me bem!

Depois de ter suportado as tuas tentações,

Após sentir teu cheiro e tuas provocações,

Sim, mulher-chama, ouviste-me bem!

Chega das desagradáveis formalidades,

Quero teu corpo e quero-te agora!

Rasgarei tua roupa, minha senhora,

Beijar-te-ei com uma imensa ferocidade.

Jogar-te-ei sobre a cama redonda de um motel,

Ora, dama, sei que gosta de homens dominadores,

Aqueles que impõem as ações dos fornicadores,

Tratando-te como uma devassa de um bordel.

Teu corpo será banhado por um saboroso mel,

O qual lamberei com um gigantesco prazer,

E promoverei gritos de prazer no teu ser,

Vais ver... Se eu não te levarei ao Céu.

Mulher fogosa, o nosso nome será luxúria!

E ficaremos hospedados por uma semana,

Até que teu fogo se abrande na clausura,

Sim, perderei as forças sobre teu corpo,

O mundo será esquecido na nossa penúmbra,

Enfim, após várias e várias sessões de coito,

Seremos uma massa de carne do mais puro prazer!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 03/10/2006
Código do texto: T255387