PERFEIÇÃO

Sua voz,

Um violão

E o vento.

O vento toca meu corpo,

O violão e você tocam

As profundezas mais secretas do meu ser,

E meus segredos bailam risonhos num olhar.

O violão, o vento e você,

impregnados em mim,

E eu,

Fora de mim,

No ar.

Perfeição!