REI DOS reis E SENHOR DOS senhores

REI DOS reis E SENHOR DOS senhores

Ainda que haja outros reis

O chamamos de Rei dos reis

Pois se faz necessário

rei do futebol

rei da jovem guarda

rei do besteirol

rei de um país europeu, da coroa dourada

Quantos reis mais consagramos?

Quantas coisas mais fazemos de deuses ou reis em nossa existência?

Ainda que haja outros senhores

O chamamos de Senhor dos senhores

Pois se faz necessário

senhor do congresso

senhor da mãe gentil

senhor do progresso

senhor de quem pra você, a vida inteira mentiu

senhor do que?

Somente um é digno de todo seu título

De toda honra e gloria por sua eterna vitória

Jesus...

"Quem não reina com Jesus nunca vai ser rei, fica no escuro quem não quer ver..." (frase de uma banda gospel).

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 13/10/2010
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T2553826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.