Sofrer e depois amar
Ontem passei a tarde pensando que ainda podia
ficar um dia longe de ti sem sentir saudades
qual foi minha surpresa ao me abater grande melancolia
e me convencer de que contrariar um coração é pura maldade.
Então resolvi me encontrar com você
e acabar com a tristeza que ainda restou
só por passar a metade de um dia sem te ver.
Agora que já saciei a minha saudade
não preciso mais ficar aqui a lamentar
e nem castigar meu coração só por pura maldade
pois descobri o quanto é bom sofrer e depois amar.
Só te peço para manter este calor
que por hora aquece o seu coração
é ele que alimenta o meu grande amor
que por você jamais dirá sequer um não.