Minha viagem pelas tuas curvas

Pelas curvas do teu corpo;

Eu encontro o teu olhar.

Viajo por tua beleza;

Mas é nos teus olhos que minha viagem termina.

Uma viagem programada;

Sonhava em fazê-la há muito tempo.

A minha passagem é o destino;

Destino em você, há muitos anos sonhado.

Pelas curvas do teu corpo;

Eu descobri muito sobre mim.

Agora sei que sou capaz de amar;

Depois de em você os meus olhos fitar.

Descobertas são inevitáveis em viagens;

Mas você é muito mais do que simples descoberta.

Você é um momento único;

Não tem como não ser nele desperto.

Vocé é um misto;

Largada e chegada, pricípio e fim.

Não é simples objetivo, mas sim o verdadeiro amor;

Quero estar e ir com você, seja lá onde for.

Pelas curvas do teu corpo;

A minha vontade é de sempre querer viajar.

Estar com você é reconhecer o meu melhor;

Pois escolhi a melhor viagem, pois escolhi o teu amor.

À Cheiro de Flor

Person VB
Enviado por Person VB em 13/10/2010
Código do texto: T2553785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.