Depois de amanhã...
Depois de amanhã quero acordar e ter você ao meu lado.
Depois de amanhã, quero poder ver seu sorriso e te dá um abraço.
Depois de amanhã quero sentir o teu cheiro, tocar o teu corpo e beijar o teu beijo.
Depois de amanhã quero amar-te na rede, deita-te na cama e saciar meu desejo.
Depois de amanhã quero declarar meu amor, pular de euforia e viver de alegria.
Depois de amanhã quero sentir tudo que senti hoje e sentirei amanhã.
Quero te fazer feliz a cada manhã.