Hora do Encontro

Se te busco em Sonhos,

Hora me encontro, hora desfaleço...

Se da tua falta me alimento,

Hora me reduzo, hora cresço...

Se em ti me faltam motivos,

Hora de ti lembro, hora de ti esqueço...

Se ao vazio me transporto,

Hora te nego, hora te aceito...

Se meu amor ainda é humano,

Hora é Virtude, hora é Defeito...