GOZO VIRTUAL

NA CAM EU E VOCÊ...

AS VEZES SÉRIOS, ORA BRINCANDO;

NO OLHO MÁGICO QUE TUDO VÊ,

UM VINHO TAMBÉM BRINDAMOS.

NOS ENVOLVE UMA ONDA DE DESEJOS!

COMEÇAMOS A EXPLICITAR NOS TECLADOS....

NOSSAS BOCAS ANSIAVAM BEIJOS!

PELO PRAZER FOMOS DOMINADOS.

A RESPIRAÇÃO SE ACENTUA...

O CORAÇÃO SAI DO TOM...

A CABEÇA FLUTUA...

A BOCA QUERENDO SEU BATOM.

OS NERVOS RELAXARAM...

AS MÃOS FICARAM FRIAS...

AS PUPILAS DILATARAM...

NA LENTE VOCÊ SE DESPIAS.

AS PERNAS TREMERAM,

NA BARRIGA CALAFRIOS...

OS LÁBIOS GEMERAM...

PELO CORPO ARREPIOS.

ALISEI O MEU FALO...

BRINQUEI COM OS MAMILOS...

SENTÍ UM DESEJO RARO!

INCENDIARIA PAPIROS.

VOCÊ TOCAVA OS SEIOS...

MORDIA O POLEGAR...

AUMENTAVA MEUS ANSEIOS...

FIQUEI LOUCO PRA GOZAR!

AÍ ENTÃO ACARICIOU A XANINHA...

NAS VEIAS FERVEU MEU SANGUE!

VOCÊ VENDO MINHA CARINHA...

TAMBÉM FOI FICANDO LANGUE.

A DISTÂNCIA NÃO EXISTIA ,

NA MAGIA DAQUELA LENTE...

ERA MAIS QUE FANTASIA,

ERA UM TESÃO FREMENTE.

VOCÊ TOCANDO ELA DE LEVE...

EU COM FORÇA O EXERCITANDO!

ENTÃO TUDO SE FEZ NEVE...

IMAGINEI-ME NA TUA BOCA GOZANDO.

FOI UMA EXPLOSÃO DIVINA!

ASSISTIU MEU PRIMEIRO GOZO...

VÍ TUA CARA DE FELINA!

DESEJANDO O LÍQUIDO VISCOSO.

DEPOIS PROSSEGUIMOS CONVERSANDO...

PREENCHENDO A MADRUGADA,

LOGO O DIA ESTARIA RAIANDO...

PERCEBÍ VOCÊ CANSADA.

NOS DESPEDIMOS QUASE DIA!

DESLIGAMOS OS MONITORES...

RSS NÃO SEI ISTO É POESIA...

MAS SEI QUEM SÃO OS AUTORES.