SEM VOCÊ MINHA VIDA É INEXATA.

TRAGO NOS POROS TEU CHEIRO FLAMBADO,

MINHAS NARINAS ASPIRAM TEU PERFUME...

FECHO OS OLHOS E SINTO-TE AO MEU LADO...

MINHA ALMA SUSPIRA UM LONGO QUEIXUME.

MINHAS MÃOS TATEIAM TUA AUSÊNCIA...

TUA IMAGEM CONGELOU NA MINHA MEMÓRIA,

EM MIM UMA SAUDADE ELEVADA À POTÊNCIA!

NO CORAÇÃO UMA TRISTEZA INGLÓRIA.

MEUS DIAS SÃO SEM AMAVIOS...

MINHAS NOITES REPLETAS DE SOLIDÃO,

COMO O OLHAR A VER PARTIR NAVIOS...

ANGÚSTIA DE UM ACENO NA ESTAÇÃO.

SEM VOCÊ MINHA VIDA É INEXATA,

PRECISO TANTO DE VOCÊ MEU QUERUBIM...

VEM MATAR ESTA SAUDADE QUE ME MATA!

VEM MEU AMOR VOLTA PRA MIM.

TUDO É TÃO VAZIO SEM VOCÊ,

QUERO MINHAS MÃOS NAS SUAS...

VER O SOL NO HORIZONTE SE ESCONDER...

CAMINHAR BEM JUNTINHOS PELAS RUAS.

VER O LUAR NO CÉU SE ACENDER...

BEIJAR TEUS LÁBIOS DE CARMIM...

INCENDIAR TEU CORPO DE PRAZER!

PRA SEMPRE EU EM VOCÊ , VOCÊ EM MIM.