Amor Puro

Amor que brota doce no coração

Que desabrocha sem razão

Tira o fôlego em um segundo

Perfumando o meu mundo

Amor que surge como lava de vulcão

Aquecendo a superficie do meu ser

Enche de cores minha visão

Aguardando mais um amanhecer

Lindo, puro e incondicional

Me faz tremer...sair do normal

Tráz de novo a esperança

Me faz sentir uma criança

Vontade imensa de estar em seus braços

Desfrutar de seus abraços

Que me enlaçam e me trazem a vida

Alma de pureza...presença querida

Me olha com seus olhos ternos

Faz verão com meu inverno

Me faz sorrir, me faz crescer

Me faz amar, me faz viver