AMOR ETERNO
Olha-me
Escuta-me
Quero sonhar
Toca-me
Inspira-me
Em teu olhar
Amor sincero
Sempre te quero
Junto a mim
Na melodia
Em poesia
Vem ser o meu jardim
Sonho encantado
Dormir em teu corpo colado
Sonho em minha realidade
Luz em minha noite
Meu desejo, meu açoite
Amor por toda eternidade!