Quando você sorri
Quando você sorri
e eu percebo em seu sorriso uma grande dor
faço de tudo para poder contribuir
em um alívio do seu martírio te doando mais amor.
Não há de ser nada meu bem
talvez seja apenas mais um susto
e com essa força interior que você tem
venceremos mais essa, como vencemos as outras a qualquer custo.
Eu já disse que você é uma iluminada
e nuca estará sozinha nessa luta
assim como por Deus és sempre amparada
tenho certeza de que minhas preces Ele também escuta.
Mesmo de longe quero que sintas de minhas preces o calor
pois quando eu rezo de meu coração só saí verdades
e não poderia ser diferente já que és meu grande amor
e junto ainda iremos construir nosso castelo de felicidades.