o mágico de zo
rata-plás
rata-plum
quero um ás
quero um rum
vinho doce
eu te quero
se não vens
eu espero
quero um ás
pra vencer
quero um dez
pra perder
se no jogo
não venço
no amor
não dispenso
o teu beijo
teu rum
rata-plás
rata-plum
vinho doce
é você
meu amor
vim te ver