Um Dia Inteiro

Está difícil ficar sem você.

Viver sem você eu não posso.

Não sei como vou fazer,

Para ter um dia inteiro...

Um dia inteiro meu amor, só nosso!

Passo horas e horas pensando,

Como encontrar um jeito

De ter você me amando

E, eu nos seus braços sonhando

Acordado, recostado sobre seu peito.

Ah, meu amor! Como eu preciso

Ouvir sua voz e sentir seu cheiro.

Ver seus olhos brilhando, ver seu sorriso

E ficar com você um dia inteiro!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 13/10/2010
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T2553549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.