Quando Eu Beijo A Sua Boca

Quando eu beijo a sua boca,

Todo o meu corpo se adoça.

E a saudade, aquela louca,

Parte e leva a minha fossa.

Então, ponho-me cantando

E enfim, fico sorrindo.

Meus olhos ficam brilhando

E vejo o mundo mais lindo!

Quando eu beijo a sua boca,

O coração bate apressado.

A paixão que não é pouca,

Dá um nó bem apertado.

Quando eu beijo a sua boca

E, em seus braços eu me ajeito.

A solidão que não é louca,

Sai correndo do meu peito!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 13/10/2010
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T2553544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.