Decodificando os sinais
Eu esperava ansiosamente...
O tempo passava desesperadamente
como eu ....
Mas você não me esqueceu!
Ardiloso como um gato
Disfarçando um certo recato
Me surpreendeu ...
valeu!
Uma voz sem vergonha,
na maior sem-cerimônia
seu domínio redesenhou
- aqui estou a esperar -
entre-linhas avisou!
Amor, me aguarde, que eu volto
Não sei quando, mas retorno!
Vou cobrar a diferença
Na balança da carência
Você vai ter a resposta:
Aposta?
Também tenho os meus truques:
Por tambores ou fumaças
chegará um aviso meu.
Nem fax nem telefone
internet, apenas meu nome
Chegará ao ouvido teu.
Entendeu?
Rogoldoni
em 15 05 2009