Selvagem é o vento

Eu arrisquei pra te fazer feliz

Você sabe que eu apostei no nosso amar

Eu só quis ser que você esperava que eu fosse

Eu te dei o que você queria eu te dei meu amor

Agora diz o que você quer mais de mim

Se queria o coração e alma eu já te dei

Se quiser amor o meu é todo seu

È fria é à noite sem teu amor

Selvagem é o vento que me afasta de você

Selvagem é o tempo que não me deixa te esquecer

Selvagem é amor quando estou com você

Selvagem é a dor quando precisa de alguém para te abraçar

Oi moço, muito obrigado por está sua maravilhosa interação, beijos no seu coração.

Chama do amor

Em seu clamor, entrega-se em desejos,

com aquele olhar de um árido semblante,

como fora só pela pele, o amor restante,

por querer a língua que acolha seus beijos.

O vento forte traz esse ímpeto selvagem,

deixando o tempo em um segundo plano.

Retira do peito e, de si, todo seu engano,

deixando apenas, essa sua bela imagem...

Não haverá limites para um grande amor.

O seu querer imenso, lindo e abrasador,

queimará seu lindo corpo com sua chama...

Em suas ofertas, daqui tudo que foi dado,

na certa, muito mais do que era esperado,

não será por isso que o seu peito reclama...