LEMBRANÇA DE UM TESOURO
Nas frases que nunca falei
Está guardado o tesouro
Que sempre guardarei
De uma lembrança
Quando menina, ainda criança,
Embalava os versos
Que surgiam de um coração
Puro, sereno,
Cristalino, e ele, igual menino,
Tenho certeza que guardou muitos versos,
Guardando o tesouro
Do mesmo valor que o meu.