1 Vara do Amor - Sentença 13 de outubro de 2010

Por que a vida é tão complicada?

É uma boa pergunta e não tem uma resposta e se tiver não deve ser simples.

Hoje estou sofrendo não por amor, mas por minhas atitudes que deixaram meu amor longe.

Andei pensando em fazer muito em um dia, mas a vida apagas os dias, então pensei em fazer muito todos dias, pois assim a vida não apagará.

O problema é o tempo tem segundos que são seculos, e seculos que passam mais rapito que a lembrança.

Pelo meu amor, pelo meu sentimento sentencio!

Sentencio que devo fazer a falicidade sair de mim, que ela deva ir para poucos, mas principalmente para 'ella'.

Que não devo fazer menos, sempre por mais.

Que o tempo passe rapito em lentos momentos!

Isto posto! pesso deferimento!

Amém

Luis Claudio Froller
Enviado por Luis Claudio Froller em 13/10/2010
Código do texto: T2553411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.